Kolsch definitiva | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Simpsons Finest Lager (95.50%)
  • 0,38 Kg - Simpsons Vienna Malt (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 52 g. - Perle (7.0% AA) (60 minutos) (21.1 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (7.4% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 16.0 ºC
  • 3 días a 16.0 ºC
  • 1 días a 17.0 ºC
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 61.7
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 15.1
  • Sulfatos (So4): 54.4
  • Cloruros (Cl): 91.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 39.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 24.5
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 2.20 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario