Kolsch-one | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 4,828 Kg - Weyermann Pilsner Malt (88.50%)
  • 0,627 Kg - Malta de Trigo blanco (11.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (23.4 IBU)
  • 30 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 29.2
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 3.48 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario