Kolschbeer | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (79.50%)
  • 1,4 Kg - Malta de Trigo blanco (15.90%)
  • 0,4 Kg - CaraPils (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (18.7 IBU)
  • 40 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
  • 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.008
  • IBU: 30.8
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 3.63 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario