Krowerale | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 8,536 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (62.50%)
  • 2,568 Kg - Malta de Trigo blanco (18.80%)
  • 0,423 Kg - Malta Melanoiden (3.10%)
  • 0,423 Kg - Malta Ambar (3.10%)
  • 0,423 Kg - Malta Crystal -120L (3.10%)
  • 0,423 Kg - Malta Special B (3.10%)
  • 0,26 Kg - Trigo torrefacto (1.90%)
  • 0,26 Kg - Malta Biscuit (1.90%)
  • 0,341 Kg - Malta Chocolate UK (2.50%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Columbus (16.0% AA) (25.5 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (6.6 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (8.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 250 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Polyclar (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - vainilla (5 minutos) en el Hervido
  • 150 Gramos - Cafe (0 días) en el Embotellado
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.014
  • IBU: 40.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 18.32 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1272 - American Ale II™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

En fermentación ….

Deja un comentario