KünzelDunkelMünchner II (Brau) | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 3,455 Kg - Malta Munich II (90.00%)
  • 0,192 Kg - Malta Melanoiden (5.00%)
  • 0,115 Kg - CaraPils (3.00%)
  • 0,077 Kg - Carafa II (2.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 38 g. - Tradition (3.6% AA) (60 minutos) (22.4 IBU)
  • 12 g. - Tradition (3.6% AA) (20 minutos) (4.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 26.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 16.31 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

2 comentarios en “KünzelDunkelMünchner II (Brau)

Deja un comentario