Künzelhelles | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 2,478 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (90.00%)
  • 0,187 Kg - Malta Munich I (6.80%)
  • 0,088 Kg - Malta Biscuit (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Tettnang (3.0% AA) (60 minutos) (18.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 50 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.008
  • IBU: 18.1
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 4.56 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario