KünzelHelles Malz (Brau) | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 3,232 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (87.00%)
  • 0,26 Kg - Malta Munich II (7.00%)
  • 0,111 Kg - Malta Melanoiden (3.00%)
  • 0,111 Kg - CaraPils (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 26 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (20.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Ácido fosfórico (0 minutos) en el Macerado
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.70 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario