KünzelSpanier Weißbier | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 1,693 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
  • 1,523 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (45.00%)
  • 0,169 Kg - CaraHell (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.011
  • IBU: 15.9
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 4.46 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración
  • KünzelSpanier Weißbier 2 votos

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario