KünzelSpanier Weißbier (Brau) | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,05 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
  • 2,745 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (45.00%)
  • 0,305 Kg - CaraHell (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (11.8 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.012
  • IBU: 14.4
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.03 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3638 - Bavarian Wheat™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

2 comentarios en “KünzelSpanier Weißbier (Brau)

    • Jajajaja, ciertamente en secas las uso mucho, que es mayoritariamente lo que tiene mi proveedor, aunque a veces cambio pero no lo cambio en la receta xD
      Un saludo!

Deja un comentario