Kveik | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 1,2 Kg - Malta Maris Otter (87.30%)
  • 0,175 Kg - Trigo Malteado, Ger (12.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Kazbek (5.6% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
  • 7 g. - Kazbek (5.6% AA) (15 minutos) (8.1 IBU)
  • 8 g. - Kazbek (5.6% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
  • 28 g. - Kazbek (5.6% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 35.0 ºC
  • 6 días a 27.0 ºC
  • 2 días a 4.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 7.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.007
  • IBU: 27.6
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 4.78 SRM
  • Levadura: Stein langlo kveik
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario