La 4 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Ale Weyermann (90.90%)
  • 0,5 Kg - cara gold (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (9.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
  • 15 g. - Cascade (9.0% AA) (30 minutos) (12.2 IBU)
  • 10 g. - Cascade (9.0% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
  • 30 g. - Cascade (9.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 31.2
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 13.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • La 4 1 voto

Descripción del autor

Catada el 30/05/2016 y me ha salido muy equilibrada. Tiene un suave amargor y sabor a lúpulo con un fondo maltoso. Muy rica.

Un comentario en “La 4

  1. Hoy dos de Noviembre he tomado las última del lote. Yo creo que estaban en su momento óptimo de consumo. Muy ricas. Con espuma densa y persistente.

Deja un comentario