La Abadia del Monje Perdido | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pale Ale Weyermann (91.80%)
  • 0,267 Kg - Malta Crystal - 80L (4.10%)
  • 0,25 Kg - Candi Sugar, Ámbar (3.80%)
  • 0,02 Kg - Malta Chocolate UK (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (14.7 IBU)
  • 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.014
  • IBU: 22.9
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 13.22 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1762 - Belgian Abbey II™
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  • La Abadia del Monje Perdido 2 votos

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