La Belga | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 12 Kg - Pale Ale Weyermann (82.80%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (6.90%)
  • 1 Kg - CaraWheat (6.90%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (7.9 IBU)
  • 35 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.017
  • IBU: 13.0
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 9.96 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
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