La brezo | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,123 Kg - Extracto líquido Pale (74.20%)
  • 0,518 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (12.30%)
  • 0,207 Kg - CaraMunich Type II (4.90%)
  • 0,207 Kg - Miel (4.90%)
  • 0,156 Kg - Malta Munich I (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Herkules (15.0% AA) (60 minutos) (40.4 IBU)
  • 0 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - Nugget (13.0% AA) (0 minutos)
  • 80 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.009
  • IBU: 40.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 8.63 SRM
  • Levadura: Mangrove M36
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

La miel use miel de brezo de Zamora que es bastante fuerte y oscura, pero va al gusto a mí me gusta esa miel.

Deja un comentario