La BrunA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (4.50%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal - 60L (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (7.3% AA) (8.5 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Mosaic (11.5% AA) (13.4 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Cascade (7.3% AA) (10 minutos) (4.4 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (11.5% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
  • 10 g. - Cascade (7.3% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (11.5% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (11.5% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Cascade (7.3% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 39.2
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 7.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • La BrunA 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario