La campechana | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (49.60%)
  • 2,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (35.50%)
  • 0,7 Kg - Chateau Munich (9.90%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (3.50%)
  • 0,1 Kg - Chateau Crystal (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (13.2% AA) (60 minutos) (24.5 IBU)
  • 20 g. - Pilot (7.2% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
  • 30 g. - Pilot (7.2% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 50 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • 0,25 Litros - Zumo de naranja (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.008
  • IBU: 33.3
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 6.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario