La castañica | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (82.00%)
  • 1 Kg - Chateau Munich (16.40%)
  • 0,1 Kg - Chateau Crystal (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (13.2% AA) (90 minutos) (27.1 IBU)
  • 20 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
  • 40 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 31.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 7.40 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - F-2
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: La Rubia
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario