La Chouffe clon | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (100.00%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (22.2 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (5.8 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2,4 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.010
  • IBU: 29.5
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 4.45 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP545 - Belgian Strong Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Añadir medio kg de azucar candi a las 48 horas

Deja un comentario