La Churrianera |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (83.30%)
  • 0,25 Kg - Carapils (Dextrine) (4.20%)
  • 0,25 Kg - Crystal 60 (4.20%)
  • 0,25 Kg - Melanoidin (4.20%)
  • 0,25 Kg - Munich II (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Citra (11.4% AA) (60 minutos) (6.7 IBU)
  • 20 g. - Citra (11.4% AA) (15 minutos) (16.4 IBU)
  • 20 g. - Citra (11.4% AA) (10 minutos) (13.6 IBU)
  • 20 g. - Citra (11.4% AA) (5 minutos) (10.1 IBU)
  • 20 g. - Citra (11.4% AA) (1 minutos) (6.1 IBU)
  • 40 g. - Citra (11.4% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.8
  • DI: 1.056
  • DF: 1.012
  • IBU: 52.9
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 8.05 SRM
  • Levadura: Safale S-04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario