La esterosa | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 4,87 Kg - Trigo Malteado, Bel (59.60%)
  • 3,3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (40.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Nugget (13.0% AA) (90 minutos) (20.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Enzima amilasa (3 días) en el Fermentador
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 190.0
  • Magnesio (Mg): 75.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 9.0
  • Cloruros (Cl): 2.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 32.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.012
  • IBU: 20.1
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.49 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3638 - Bavarian Wheat™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario