la fresca 2017 | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Pale Ale Weyermann (76.50%)
  • 1 Kg - CaraPils (11.80%)
  • 0,3 Kg - CaraHell (3.50%)
  • 0,25 Kg - Malta de Centeno (2.90%)
  • 0,25 Kg - Trigo Malteado, Ger (2.90%)
  • 0,2 Kg - caramelo 50 (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (24.2 IBU)
  • 20 g. - Summit (18.0% AA) (15 minutos) (18.3 IBU)
  • 20 g. - Perle (8.0% AA) (10 minutos) (6.6 IBU)
  • 15 g. - comet (9.0% AA) (5 minutos) (4.2 IBU)
  • 25 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
  • 25 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
  • 30 g. - Summit (18.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Perle (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - comet (9.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 12 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 64.4
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 7.94 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP565 - Belgian Saison I Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario