La Galette Pumkin Ale | Spice, Herb, or Vegetable Beer

  • Lista de fermentables
  • 5,143 Kg - Maris Otter (Crisp) (90.60%)
  • 0,321 Kg - Caramel/Crystal Malt - 80L (5.70%)
  • 0,057 Kg - Chocolate (Crisp) (1.00%)
  • 0,157 Kg - Brown Sugar, Dark (2.80%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 39,1 g. - Saaz (3.8% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1500 Gramos - Calabaza en Dados (60 minutos) en el Macerado
  • 0,03 Unidades - Pumpkin Pie Spice (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.011
  • IBU: 13.7
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 11.80 SRM
  • Levadura: Safale American
  • Valoración
  • La Galette Pumkin Ale 1 voto

Descripción del autor

Se añade especias en tintura al embotellar, para hacer esto se ponen las especias en Vodka durante 15 días, y se prueba sensorialmente, a gusto del consumidor. Se intenta que quede un poco por “encima” de lo deseado, pues con el tiempo pierde.

Deja un comentario