La madre de los starters | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Extracto seco Light Extr (48.80%)
  • 1 Kg - Chateau Pale Ale (32.50%)
  • 0,234 Kg - Weyermann CaraAroma (7.60%)
  • 0,2 Kg - Chateau Roasted Barley (6.50%)
  • 0,14 Kg - Copos de avena (4.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (12.0% AA) (20 minutos) (49.4 IBU)
  • 15 g. - Nugget (9.0% AA) (15 minutos) (15.3 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (5.7 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 60 Gramos - Virutas de roble americano maceradas en Chivas (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 60 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 35 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.0
  • DI: 1.095
  • DF: 1.018
  • IBU: 70.4
  • Alcohol: 10.34%
  • Color: 45.96 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
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