la negra flor | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pale Ale (75.00%)
  • 0,8 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (10.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cafe (6.30%)
  • 0,4 Kg - Malta Chocolate US (5.00%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraAroma (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (14.0% AA) (45 minutos) (28.5 IBU)
  • 25 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (10 minutos) (17.8 IBU)
  • 25 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (0 minutos) (9.4 IBU)
  • 50 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • 0.9
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 55.7
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 33.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario