La Novata | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Munich I (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (6.6% AA) (60 minutos) (10.8 IBU)
  • 10 g. - Cascade (6.6% AA) (30 minutos) (8.3 IBU)
  • 10 g. - Citra (13.9% AA) (30 minutos) (17.5 IBU)
  • 10 g. - Cascade (6.6% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
  • 10 g. - Citra (13.9% AA) (15 minutos) (11.4 IBU)
  • 10 g. - Citra (13.9% AA) (5 minutos) (4.5 IBU)
  • 10 g. - Cascade (6.6% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
  • 10 g. - Cascade (6.6% AA) (1 minutos) (0.4 IBU)
  • 10 g. - Citra (13.9% AA) (1 minutos) (0.9 IBU)
  • 48 g. - Cascade (6.6% AA) (4 días) DryHop
  • 48 g. - Citra (13.9% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 65.0
  • Magnesio (Mg): 17.0
  • Sodio (Na): 1.0
  • Sulfatos (So4): 21.0
  • Cloruros (Cl): 2.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 268.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.010
  • IBU: 61.4
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 10.64 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario