la pajarraca | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,868 Kg - Pale Ale Weyermann (49.80%)
  • 1,446 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (25.10%)
  • 0,576 Kg - Malta Crystal -120L (10.00%)
  • 0,576 Kg - CaraPils (10.00%)
  • 0,288 Kg - CaraAmber (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (90 minutos) (16.1 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (90 minutos) (14.0 IBU)
  • 5 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (7.5 IBU)
  • 30 g. - Magnum (14.0% AA) (0 minutos) (9.2 IBU)
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (8.6 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (6.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.008
  • IBU: 62.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 13.22 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario