la primera | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (60 minutos) (21.8 IBU)
  • 35 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (5 minutos) (5.1 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 2.0
  • Magnesio (Mg): 2.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 5.0
  • Cloruros (Cl): 20.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 6.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.007
  • IBU: 26.9
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 4.41 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario