la primera | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 4,071 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.20%)
  • 1,006 Kg - Malta Vienna (19.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Chinook8 (12.0% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (5.2 IBU)
  • 11,4 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 22.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 23.9
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.18 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario