la primera (Clon) | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Chateau Pale Ale (91.70%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Blond (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (65 minutos) (18.0 IBU)
  • 45 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 71.3
  • Magnesio (Mg): 1.0
  • Sodio (Na): 21.7
  • Sulfatos (So4): 142.5
  • Cloruros (Cl): 50.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 10.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.008
  • IBU: 23.3
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 6.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario