La Roca (Brau) | California Common

  • Lista de fermentables
  • 5,355 Kg - Pale Ale Weyermann (90.00%)
  • 0,298 Kg - Malta Crystal - 40L (5.00%)
  • 0,238 Kg - Malta Crystal - 80L (4.00%)
  • 0,06 Kg - Malta Chocolate UK (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Northern Brewer (11.0% AA) (60 minutos) (24.8 IBU)
  • 35 g. - Northern Brewer (11.0% AA) (10 minutos) (16.3 IBU)
  • 40 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 1,25 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 3 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.014
  • IBU: 44.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 11.91 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2112 - California Lager™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Starter de 2 litros para pitch rate híbrido de 1,5

70 minutos @ 65°
10 minutos @ 78°
75 minutos @ 100°

Deja un comentario