La Rubia | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (82.00%)
  • 1 Kg - Chateau Munich (16.40%)
  • 0,1 Kg - Chateau Crystal (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (13.2% AA) (65 minutos) (21.7 IBU)
  • 20 g. - Hull Melon (6.4% AA) (10 minutos) (5.0 IBU)
  • 40 g. - Hull Melon (6.4% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 26.7
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 6.76 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario