La Saison Du Dragon | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,606 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (78.00%)
  • 0,324 Kg - Trigo Malteado, Ger (7.00%)
  • 0,324 Kg - Malta Munich I (7.00%)
  • 0,046 Kg - CaraPils (1.00%)
  • 0,324 Kg - Candi Sugar, Ámbar (7.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (24.1 IBU)
  • 17 g. - Cascade (5.0% AA) (-1 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.5
  • DI: 1.060
  • DF: 1.008
  • IBU: 24.1
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 8.83 SRM
  • Levadura: RVA 263 Ghost Ale
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario