La terracita | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,33 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (52.50%)
  • 1,66 Kg - Pale Ale Weyermann (37.40%)
  • 0,45 Kg - CaraHell (10.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Summit (14.0% AA) (22.6 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Summit (14.0% AA) (0 minutos) (12.4 IBU)
  • 40 g. - Summit (18.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 66.4
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 90.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 35.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.80 SRM
  • Levadura: WY1754 Pacman
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Aroma y sabor muy cítrico, a lima fundamentalmente, sólo sujeta un poco por la malta, muy bebible, ha durado el lote 3 días pinchado con los colegas :)

Deja un comentario