La Torba | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 9,018 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (81.80%)
  • 0,915 Kg - CaraPils (8.30%)
  • 0,915 Kg - Malta Crystal -120L (8.30%) Lavado
  • 0,176 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (1.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Citra (12.0% AA) (4.9 IBU) First Wort Hop
  • 6 g. - Citra (12.0% AA) (4.9 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (14.8 IBU)
  • 30 g. - Centennial (7.4% AA) (10 minutos) (6.2 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
  • 80 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (11.7 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 34.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.010
  • IBU: 47.1
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 13.63 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP090 - San Diego super Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario