La vega (Clon) | Saison

  • Lista de fermentables
  • 7,98 Kg - Pale Ale Weyermann (61.80%)
  • 3,629 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (28.10%)
  • 0,865 Kg - Trigo Malteado, Ger (6.70%)
  • 0,439 Kg - Malta Munich I (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Summit (18.0% AA) (22.7 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (18.4 IBU)
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (9.0 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (8.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.013
  • IBU: 76.1
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 5.52 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3724 - Belgian Saison™
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: La vega
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario