La XAPA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (83.30%)
  • 1 Kg - Simpsons Munich Malt (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Simcoe (14.8% AA) (60 minutos) (23.7 IBU)
  • 13 g. - Amarillo (7.0% AA) (60 minutos) (8.6 IBU)
  • 30 g. - Cascade (6.9% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (7.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
  • 50 g. - Cascade (6.9% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 39.3
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 5.80 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Receta de “Brewdog” Hunter Foundation Pale ale.

Deja un comentario