La XAPA (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,2 Kg - Chateau Pale Ale (86.70%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Munich Malt (8.30%)
  • 0,3 Kg - Chateau Cara Gold (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Simcoe (14.8% AA) (60 minutos) (23.6 IBU)
  • 13 g. - Amarillo (7.0% AA) (60 minutos) (9.1 IBU)
  • 25 g. - Centennial (9.3% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (7.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 40.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 8.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: La XAPA
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario