Lager #1 | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 3,487 Kg - Malta Munich - 10L (59.20%)
  • 1 Kg - Extracto seco Light Extr (17.00%)
  • 0,701 Kg - Malta Vienna (11.90%)
  • 0,501 Kg - Malta Ambar (8.50%)
  • 0,102 Kg - CaraPils (1.70%)
  • 0,102 Kg - Abbey Malt Weyermann (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (16.0% AA) (14.5 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Hersbrucker (3.0% AA) (30 minutos) (3.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 2.0
  • Sulfatos (So4): 79.0
  • Cloruros (Cl): 36.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.013
  • IBU: 18.4
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 8.41 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración
  • Lager #1 2 votos

Descripción del autor

Macerada con una deccoción. Muy maltosa, buena, pero demasiado dulce, necesita mas ibus. La subiría a 30.

Deja un comentario