Lagunitas New Dogtown Pale Ale Clone | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,168 Kg - Malta Pale (2 Row) US (82.10%)
  • 0,401 Kg - Malta Vienna (7.90%)
  • 0,203 Kg - Malta Aromática (4.00%)
  • 0,203 Kg - Malta Victory (4.00%)
  • 0,102 Kg - Briess Special Roast Malt (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (41.0 IBU)
  • 14 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (10.4 IBU)
  • 14 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (5.2 IBU)
  • 14 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 14 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 14 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
  • 7 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.012
  • IBU: 56.6
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 6.56 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Tambien se ofrece como alternativa la levadura WY1335 British Ale II
Inocular a 19ºC y fermentar a esa temperatura, dejando alcanzar los 22ºC hacia el final de la fermentación.

Receta obtenida del numero de Octubre 2017 de la revista Brew your Own, página 17.

Deja un comentario