lambic | Lambic

  • Lista de fermentables
  • 4,66 Kg - Pale Ale Weyermann (72.40%)
  • 1,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (18.60%)
  • 0,33 Kg - Malta Munich I (5.10%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Warrior Queen (8.0% AA) (6.0 IBU) First Wort Hop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 36.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.004
  • IBU: 6.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.35 SRM
  • Levadura: posos de Cantillon en starter
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

29/09/2017 Elaborada

1.046 – 21 y 15 litros. Inoculado litro starter cantillon.
Termostato a 18.5

02/10/2017

Termostato a 21

16/10/2017

Trasegados 25 litros a bidón blanco, 8 litros a garrafa sobre uvas y brett L. de saison 100% brett. cerveza muy viscosa

Deja un comentario