lambic | Lambic

  • Lista de fermentables
  • 4,241 Kg - Crisp Extra Pale Malt (72.70%)
  • 1,343 Kg - Trigo Malteado, Bel (23.00%)
  • 0,25 Kg - Maltodextrina (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - viejo (0.0% AA) (60 minutos)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.45 SRM
  • Levadura: imperial yeast f08
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario