LaurIPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Chateau Pale Ale (50.00%)
  • 2 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Citra (12.6% AA) (60 minutos) (17.0 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.6% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
  • 10 g. - El Dorado (12.4% AA) (10 minutos) (6.0 IBU)
  • 10 g. - Cascade (6.9% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
  • 30 g. - Cascade (6.9% AA) (2 minutos) (2.2 IBU)
  • 25 g. - El Dorado (12.4% AA) (2 minutos) (3.3 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.6% AA) (2 minutos) (2.6 IBU)
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 18.5 ºC
  • 10 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 0.5 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.007
  • IBU: 40.6
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 4.50 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario