Lefferade | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,955 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (81.00%)
  • 0,603 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.20%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (6.80%)
  • 0,176 Kg - Malta Biscuit (2.40%)
  • 0,118 Kg - Malta Melanoiden (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Tettnang (3.8% AA) (60 minutos) (18.7 IBU)
  • 35 g. - Saaz (3.5% AA) (30 minutos) (7.7 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 54 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 45 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 26.4
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 8.85 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario