Left Hand Brewing Milk Stout (Clon AHA) (Clon) | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,523 Kg - Pale Ale Weyermann (65.80%)
  • 0,45 Kg - Carafa Special III (6.50%)
  • 0,335 Kg - CaraMunich Type III (4.90%)
  • 0,335 Kg - Abbey Malt Weyermann (4.90%)
  • 0,3 Kg - Copos de Cebada (4.40%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (4.40%)
  • 0,235 Kg - Carafa I (3.40%)
  • 0,4 Kg - Lactosa (5.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
  • 450 g. - Lactosa (0.0% AA) (10 minutos)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (7.5 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.012
  • IBU: 21.7
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 39.63 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario