Leider Geil | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Malta de Trigo blanco (65.80%)
  • 1,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (30.90%)
  • 0,16 Kg - Malta Biscuit (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (8.2 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.011
  • IBU: 12.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.95 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración
  • Leider Geil 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario