Lembas (Brau) | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 3,379 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (87.00%)
  • 0,388 Kg - Malta Munich I (10.00%)
  • 0,117 Kg - Malta Melanoiden (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 33 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.8% AA) (60 minutos) (23.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,25 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 9.0 ºC
  • 7 días a 10.0 ºC
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 7 días a 0.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.5
  • DI: 1.050
  • DF: 1.012
  • IBU: 23.1
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.78 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
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