Liebbier 3 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.20%)
  • 0,485 Kg - Malta Munich I (7.80%)
  • 0,25 Kg - Malta Melanoiden (4.00%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal - 60L (4.00%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Warrior (14.5% AA) (60 minutos) (12.1 IBU)
  • 10 g. - Citra (11.4% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (12.2% AA) (15 minutos) (7.9 IBU)
  • 10 g. - Citra (11.4% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (12.2% AA) (10 minutos) (6.5 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (12.2% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
  • 10 g. - Citra (11.4% AA) (5 minutos) (4.5 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (12.2% AA) (1 minutos) (2.9 IBU)
  • 10 g. - Citra (11.4% AA) (1 minutos) (2.7 IBU)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.015
  • IBU: 54.9
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 7.77 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Liebbier 3 1 voto

Descripción del autor

Buenísima, creo q cuando la repita subiré la proporción de citra

Deja un comentario