liebier 8 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (90.90%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraHell (4.50%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.50%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Warrior (14.5% AA) (16.2 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (25 minutos) (5.5 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (25 minutos) (14.2 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (4.1 IBU)
  • 45 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 41.6
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.93 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario