L’internationale | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4,703 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (70.00%)
  • 1,209 Kg - Malta de Trigo blanco (18.00%)
  • 0,806 Kg - Malta de Centeno (12.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (16.4 IBU)
  • 12 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (5.9 IBU)
  • 25 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (8.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 14 Gramos - Piel de naranja amarga (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 52.2
  • Magnesio (Mg): 17.1
  • Sodio (Na): 34.0
  • Sulfatos (So4): 107.6
  • Cloruros (Cl): 20.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 121.3
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.009
  • IBU: 31.2
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 4.36 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario