London Ipa | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,7 Kg - Malta Maris Otter (87.10%)
  • 0,275 Kg - Malta Crystal - 30L (6.50%)
  • 0,15 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.50%)
  • 0,125 Kg - Malta Crystal - 60L (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (60 minutos) (46.5 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.5
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 56.9
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 8.91 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario